Une authentification à deux facteurs est un niveau de protection supplémentaire simple à utiliser tout en étant bien plus difficile pour un pirate d’accéder à votre compte CoPower.

Pour vous connecter à votre compte une fois active, la vérification à deux facteurs vous demandera d’entrer tout d’abord votre mot de passe, puis un code d’authentification qui vous sera immédiatement envoyé sur votre appareil mobile par courriel ou par message texte.

Comment instaurer l’authentification à deux facteurs

• Connectez-vous sur votre compte CoPower.
  • Aller sur « Mon Profil ».

Activer l’authentification à deux facteurs en cliquant l’icône crayon dans les « Paramètres de Sécurité », puis « Gérer l’authentification à deux facteurs ».

Sur iPhone, iPod Touch ou iPad: Google Authenticator for iOS

Sur appareils Android: Google Authenticator for Android

• Scanner le code QR selon les instructions OU si ce n’est pas possible, entrer le code manuellement en utilisant la clé fournie.
  • Entrer le code de vérification envoyé sur votre mobile. Et voilà!

L’authentification à deux facteurs est entièrement facultative. Nous pouvons vous assurer que la plateforme en ligne CoPower a été pensée avec des mesures de sécurité similaires à celles des banques, du certificat SSL 128 bit au TLS 1.2, un système de sécurité de transmission moderne, et qu’elle est sans cesse mise à jour. Vous pouvez en apprendre plus sur ces mesures ici.

Si vous avez un problème, envoyer nous un message à : investisseurs@copower.me