Vous pouvez choisir de consulter le site en français ou en anglais à tout moment en allant au menu de bas de page et en sélectionnant votre langue préférée.

Vous pouvez aussi modifier votre langue préférée définitivement afin de recevoir les correspondances de CoPower dans la langue de votre choix.

1. Connectez-vous sur votre compte et allez sur « Mon Profil ».
  2. Cliquez sur l’icône crayon dans les « Préférences de Communication » et sélectionnez français ou anglais.